О НАС
НАШИ МАГАЗИНЫ
КОНТАКТЫ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Отдел онлайн-продаж:
ikonka-kievstar (097) 7777-063; mts (050) 7777-063
ikonka-life (073) 7777-063; Odessa-logo1 (048) 7777-063
email kerama-shop@ukr.net skyp1 kerama.shop
г. Одесса, ул. Прохоровская 40

logobg

ispravlenniy-2-1159x290 banner kerama-center com ua 07092015

Склад Распродаж

3-D визуализация
3D-визуализации в Керамацентре
 
Всем клиентам магазина предоставляется бесплатная* услуга 3-D визуализации интерьеров.

Консультацию вы можете получить по тел:

(048) 777-70-63

(0482) 377-376

*задаток - 200 грн. (при покупке плитки из проекта визуализации задаток возвращается). 

Наша страница в Google+

Тренды в сфере напольной керамической плитки в 2018-2019

flooring-trends-2018На дворе уже ноябрь и можно подводить итоги в отрасли керамической плитки. Ниже мы приводим некоторые из самых популярных тенденций в области керамической плитки для пола, заявившие о себе в 2018 году. Можно смело считать что в скором 2019 году они также будут популярны в дизайне. 

 

 

 

 

 

 

Напольные покрытия в частных и общественных зданиях могут определять дизайн всего помещения. Современные технологии в изготовлении керамической плитки позволяют довольно творчески подходит к дизайну напольной керамики - можно играть с цветами, текстурами, формами плиток, создавая уникальное пространство. Вот наиболее значимые направления в дизайне керамической плитки для пола: 

Широкое разнообразие элементов - Супермикс.

Cevica-Good Vibes

В этом году производители керамической плитки представили потребителям множество коллекций "миксовой" плитки, содержащих плитку различных цветов и форм. В коллекции Good Vibes от фабрики Cevica шестиугольники "бетонного" темно-серого цвета контрастируют с аналогичной по форме плиткой цвета аквамарин, создавая лоскутное напольное покрытие. В этом сочетании есть лаконичная сдержанность стиля лофт и одновременно пестрота и жизнерадостность, свойственная для домашних уютных пространств.

Крупные форматы.

Coverlam-Grespania-Quirinal

Тренд керамической плитки в крупных размерах набирает обороты. Широкоформатная плитка в серии коллекций Coverlam от фабрики Grespania имитирует натуральный камень для создания эффекта экологичного пространства. За счет использования плитки на стене и полу появляется ощущение непрерывности.

Акцент на роскошь.

Еще одно популярное направление - упор на сочетание классического черного цвета с оттенками золота для создания стильного и роскошного пространства, в котором внимание фокусируется на полу.

Ретро.

Mayolica-Cayenne-20x20

Технологии цифровой печати позволяют новой керамической плитке воспроизводить наследие и стили разных эпох. Геометрическая напольная плитка под мозаику, представленная в коллекции Decors от фабрики Mayolica, дает возможность наслаждаться дизайном 60-х-70-х годов, адаптированным к современности. Красочная плитка с классическими средиземноморскими узорами полна жизненной силы и умиротворенности.

Сочетание классики и современности.

Pamesa-CRPiave-Karelia

Традиционные элементы дизайна в керамике сочетаются с современной атмосферой. Стремление сохранить классический стиль с современным качеством довольно удачно реализуются в керамической плитке, которая гарантирует надежное и долгое использование, и может идеально имитировать натуральные материалы - дерево и камень.

Движение и еще раз движение.

plitka-rainwood-stn-ceramica

Урбанистическая культура с культом постоянного, непрекращающегося прогресса, откладывает свой отпечаток и на дизайне керамической плитки. Модели из коллекции Rainwood от STN Ceramica, имитирующие классический паркет, придают помещению стабильность и функциональность, а сам рисунок плитки лишает напольное покрытие статичности.

Тяготение к "холодным" интерьерам.

Ceramicas Myr - Land Grafito

Наличие тенденции к уютному дизайну, наполненному натуральными материалами, привело к усилению прямо противоположного стиля в напольных покрытиях - широкоформатной плитке с имитацией бетонно-цементных полов. Покрытия с таким дизайном все больше находят поклонников не только среди офисных интерьеров, но и частных квартир и домов.